您的位置:首頁 >魅力硯山>風情七鄉>詳細內容

縣機關事務管理局組織收看紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會

來源:硯山縣機關事務管理局 發布時間:2020-10-26 10:40:29 瀏覽次數: 【字體:

10月23日上午10時,紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會在北京人民大會堂隆重舉行。縣機關事務管理局組織全體幹部職工共20人集中收看紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會實況,認真聆聽中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表的重要講話。

cc9fde0cea1240539f8b60833d498fed.JPG

通過收看直播,大家對70年前為了保衛和平、反抗侵略,黨和政府毅然作出抗美援朝、保家衛國的曆史性決策這段曆史有了更為深刻的認識;大家紛紛表示,“回望曆史,感知當下,更覺得幸福來之不易,我們要深切緬懷先烈的豐功偉績,大力弘揚偉大的抗美援朝精神,把先烈那種愛祖國、愛人民,頑強拚搏,無私奉獻的精神傳承下去,為實現中華民族的偉大複興貢獻自己的一份力量。”

77e13169d62844769662be7bb9a180a0.JPG

下步,我局將結合黨風廉政工作實際,持續抓好單位廉政教育工作,不斷加強機關黨員幹部黨性修養,永葆政治本色,提高廉潔自律拒腐防變能力。

【打印正文】

相關內容