您的位置:首頁 >魅力硯山>社會公益>詳細內容

上海市靜安區南京西路社區社會組織聯合會到硯山縣開展教育扶貧捐贈活動

來源:縣教育體育局 發布時間:2020-10-16 08:08:36 瀏覽次數: 【字體:

近日,上海市靜安區南京西路社區社會組織聯合會組織多特瑞商貿有限公司等愛心企業和社會組織的代表一行15人到硯山縣開展教育扶貧捐贈活動。

上午9:30,上海靜安區南京西路社區社會組織聯合會由陳佳帶隊,抵達維摩鄉倮可膩小學舉行捐贈儀式。捐贈儀式上,伍毅峰副局長致辭,向靜安區南西社聯會訪問團對我縣貧困地區教育事業的關心和支持表示感謝。硯山縣將認真組織做好貧困學生調查摸底,嚴格資助標準和程序,嚴格審核關口,按照捐贈者意願將愛心棉被和生活費補助共計72250元,及時發放到全縣中小學296名學生手中。捐贈儀式上,捐贈方代表多特瑞商貿有限公司馬驍表示,靜安區南西社聯會訪問團此行帶著愛心物資和資金助力貧困地區教育事業,是靜安區南西社聯會履行社會責任、熱心教育事業的具體體現,希望同學們能珍惜學習機會,學好知識、掌握本領、增長才幹,為祖國建設作出貢獻。

捐贈儀式結束,愛心人士與50名學生代表進行了互動交流活動,並發放了孩子們喜歡的小禮品。

中午一點,上海市靜安區南京西路社區社會組織聯合會代表們又到了碳房社區兩家比較貧困的學生家裏進行了慰問並送給孩子發放慰問品和慰問金。

維摩鄉黨委副書記何永斌,滬滇辦副主任劉峰,縣教育體育局及維摩中心校校長楊中正參加了捐贈活動。

【打印正文】

相關內容