您的位置:首頁 >魅力硯山>社會公益>詳細內容

八嘎司法所開展矯正對象愛心體檢活動

來源:八嘎鄉 發布時間:2020-10-16 15:02:27 瀏覽次數: 【字體:

為了進一步貫徹落實《中華人民共和國社區矯正法》,充分凸顯對社區矯正對象的人文關懷,關心關愛他們的身體健康,切實提高社區矯正質量。八嘎司法所組織社區矯正人員免費體檢,使社區矯正人員感受到司法所的人性化管理,增強他們的社會責任感和感恩意識。

75aed2863dbd4651b5b62a46ff65693a.Png

2020年10月15日上午,在與八嘎衛生院充分溝通後,八嘎司法所所長趙景洪帶領全所3名工作人員以及14名矯正人員,在做好防護的前提下,有條不紊地來到八嘎衛生院的體檢中心,自覺排隊領取體檢單後,依次進行體檢活動。體檢過程中,社區矯正人員認真聽取醫務人員的健康建議,並針對自身生活中出現的一些健康問題進行了詳細的谘詢,得到了及時科學的解答。

體檢結束後,社區矯正人員紛紛表示,感謝八嘎司法所給予的關心關愛,他們一定會繼續遵守法律法規,以自己的實際行動回報社會。此次愛心體檢活動體現了八嘎司法所人性化管理模式,為社區矯正人員回歸社會奠定堅實基礎,提升社區矯正人員矯正質量,增強社區矯正人員的社會認同感。

【打印正文】

相關內容