您的位置:首頁 >魅力硯山>社會公益>詳細內容

硯山縣公家工貿有限公司到稼依鎮開展愛衛物資捐贈儀式

來源:稼依鎮 發布時間:2020-10-19 14:57:18 瀏覽次數: 【字體:

為全麵支持愛國衛生運動“7個專項行動”,推進愛衛工作深入開展,10月16日,稼依鎮組織開展公益捐贈儀式,由硯山縣公家工貿有限公司向稼依鎮捐贈500個垃圾箱,共計100000元,這批物資將分發到我鎮各村(居)小組,用於愛國衛生運動,提升人居環境 。

2eb35ccbeefe4bf2a5f7095cb18262c2.jpg

鎮黨委副書記、鎮長淩濤出席捐贈儀式並致辭,淩濤代表黨委、政府和全鎮廣大幹部群眾向硯山公家工貿有限公司給予稼依的大力幫助表示衷心的感謝,並表示我鎮將抓好捐贈的垃圾桶發放、跟蹤和監管,確保這批垃圾桶真正發揮效益。淩濤呼籲:愛護環境,人人有責,環境衛生與我們的生命安全有著直接的聯係,我們要動員廣大人民群眾自覺參與到愛國衛生運動中來,自覺開展衛生清掃活動,相信在全鎮人民的共同努力下,我們一定能創造幹淨、整潔、舒適的生活環境。

4588c7b950a84c87897bd359b3478cf7.jpg

硯山縣公家工貿有限公司總經理張貴鵬表示,將會繼續支持稼依的愛國衛生“七個專項行動”等工作的開展,與稼依人民共同努力建設美麗稼依。

稼依鎮黨委委員、宣傳委員楊開兵,硯山縣公家工貿有限公司總經理張貴鵬,各村(社區)書記、主任、各村(居)小組組長、副組長等共計300餘人出席儀式。

【打印正文】

相關內容