您的位置:首頁 >政府信息公開>法定主動公開內容>政府集中采購項目>詳細內容

(公共資源交易-通知公告)硯山縣公共資源交易管理局關於進一步做好公共資源交易實體大廳疫情防控有關工作的通知

來源:硯山縣公共資源交易管理局 發布時間:2020-10-27 09:22:50 瀏覽次數: 【字體:

廣大公共資源交易參與人:

為認真貫徹落實9月14日全省新冠肺炎疫情防控工作電視電話會議精神,充分認識疫情防控形勢的嚴峻性,抓緊抓實公共資源交易實體大廳管控各項工作,結合我縣公共資源交易工作實際,現將有關事項通知如下。

一、從通知印發之日起,進入硯山縣公共資源交易中心、政府采購與出讓中心的各類公共資源交易項目,全部通過文山州公共資源交易電子服務係統,實行“不見麵招投標”,招標投標資料全流程、全事項網上下載和解密。

二、部分項目確需投標人(供應商)到現場開標評標的,應當經項目行政主管部門備案並在招標公告或招標文件中載明。

三、因開標評標確需到縣公共資源交易中心的相關人員,應當嚴格按照2020年2月14日發布的《關於疫情防控期間開展公共資源交易活動有關事項的通知》做好疫情防控工作。

四、采取網上開標方式進行開標的交易項目按照2020年4月9日發布的《文山州政務服務管理局 文山州公共資源交易管理局關於推行在線投標開標的通知》執行。

特此通知


附件:

1.關於疫情防控期間開展公共資源交易活動有關事項的通知

2.文山州政務服務管理局文山州公共資源交易管理局關於推行在線投標開標的通知

3.網上開標遠程解密操作指南(投標方)

4.網上開標直播會操作指南

5.網上開標遠程解密操作指南(招標方)


硯山縣公共資源交易管理局              

2020年10月10日                  

【打印正文】

相關內容