您的位置:首頁 >政府信息公開>法定主動公開內容>穩崗就業>詳細內容

硯山縣者臘鄉人民政府社會服務崗位人員公開招聘公告

來源:者臘鄉 發布時間:2020-10-21 09:23:19 瀏覽次數: 【字體:

一、招聘崗位及計劃

根據工作需要,為切實加強我鄉扶貧開發工作,經報請縣扶貧開發局同意,者臘鄉人民政府麵向社會公開招聘非編製內社會服務崗位人員2名,在者臘鄉扶貧開發辦公室從事扶貧工作。

二、招聘條件

(一)具有良好的政治思想素質,公道正派、品行端正,熱愛工作,吃苦耐勞,無違法亂紀等不良行為。

(二)具有高中以上學曆(文秘、統計、規劃、項目管理相關專業高學曆畢業的優先)。

(三)男女不限,退伍軍人優先,年齡在18周歲以上、35周歲以下。

(四)身體健康,具有一定的寫作能力和組織協調能力。

(五)能熟練運用Microsoft Office Word、Excel、Wps等軟件,能準確、快速地進行文字錄入和編輯、公式運算、表冊製作。

 三、報考須知

(一)報名時間

 2020年10月21日至10月27日下午17:30止(上午8:00至11:30;下午14:30至17:30)。

 (二)報名地點

者臘鄉人民政府扶貧辦,聯係人:鄧 傑

 聯係電話:0876—3640886、15126906907。

(三)報名方式

采用現場報名和現場資格審查的方式進行。報名時應提交本人的身份證、戶口簿、學曆證書原件及複印件,近期免冠白底照片3張。報名者需填寫報名資格審查表(附件自行打印填寫),經過審查合格後,取得參考資格。

四、招聘程序

(一)招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,采取先機試後麵試的方式,機試成績前4名者進入麵試(若報名人數不足4人,則全體報名人員進入麵試),采取綜合評分(機試成績占比50%,麵試成績占比50%)的方式擇優錄用。機試、麵試地點為者臘鄉人民政府,時間另行通知。

(二)機試考試為現場上機考試,內容為運用Microsoft Office Word、Excel、Wps等軟件對相關數據進行運算、分析。

 五、用工方式

(一)此次招聘的工作人員由者臘鄉人民政府自主招聘,由硯山縣扶貧開發局聘用和管理。

(二)招聘人員在者臘鄉人民政府扶貧開發辦公室從事扶貧工作。

(三)通過綜合評分方式確定錄用人員並簽訂勞動合同。勞動合同有效期2年,合同期滿後,根據考核情況確定是否續簽。合同期間違反管理規定或不勝任工作的,按有關規定解除勞動合同。在勞動合同期間,個人考取企事業單位或公務員被錄用以及本人提出申請,經硯山縣扶貧開發局批準,可以與單位解除勞動合同。

六、工資待遇

(一)合同期工資待遇每人每月2800元,納入縣級財政預算安排,所聘人員納入扶貧開發局年終工作人員考核,實行兩年一聘,由縣扶貧開發局負責考核及聘任相關工作。

(二)合同期間“五險”(基本養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險)由用人單位從每月應發工資內扣除,按照《勞動合同法》和《中華人民共和國社會保險法》相關規定統一交納。

 七、紀律監督

招聘工作由者臘鄉人民政府具體組織實施,公開接受紀檢監察部門及社會監督。

紀檢監督電話:0876-3664865

谘詢電話: 0876-3640886、15126906907

本辦法未盡事宜由者臘鄉人民政府負責解釋。


者臘鄉人民政府              

2020年10月21日             

附件:報名資格審查表

【打印正文】

相關內容