您的位置:首頁 >政府信息公開>法定主動公開內容>穩崗就業>詳細內容

硯山縣扶貧開發局補招社會購買服務人員公告

來源:辦公室 發布時間:2020-10-21 11:24:35 瀏覽次數: 【字體:

一、招聘崗位及計劃

根據《硯山縣機關事業單位編外人員管理辦法(試行)》要求,硯山縣扶貧開發局根據工作需要,於2017年5月向社會公開招聘了26名社會購買服務人員。目前,局機關2名社會購買服務人員因個人原因申請辭職,現向社會公開補招非編製內社會購買服務崗位人員2名。

二、招聘條件

(一)具有良好的政治思想素質,公道正派、品行端正,熱愛工作。

(二)具有大學專科及以上學曆,應屆畢業生須持有畢業證(文秘相關專業優先)。

(三)年齡在18周歲以上,35周歲以下。

(四)身體健康,五官端正,具有一定的文字寫作能力和組織協調能力。能夠熟練運用Word、Excel、WPS等軟件,能夠準確、快速地進行文字錄入和編輯。

三、具有下列情形之一的,不得參加報考

(一)曾因犯罪受過刑事處罰的人員;

(二)曾在招聘考試中被認定有舞弊等嚴重違反招聘紀律行為的人員;

(三)因嚴重失信行為被國家有關單位確定為失信聯合懲戒對象並納入國家信用信息共享平台的人員;

(四)法律、法規及相關規定的其他情形。

四、工資待遇

(一)合同期工資待遇:每月2800元及“五險”(單位繳納部分),所聘人員納入硯山縣扶貧開發局年終工作人員考核,由硯山縣扶貧開發局負責考察及聘任相關工作。

(二)合同期間,由單位按照《勞動合同法》《中華人民共和國社會保險法》相關規定交納“五險”(基本養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險)。

五、報考方式

(一)報名時間。

2020年10月21日至2020年10月27日(上午8:00—11:30,下午14:30—17:30)。

(二)報名地點。

硯山縣扶貧開發局辦公室(硯山縣民族文化體育中心2號樓四樓A404室),聯係人及電話:朱萍  3120060。

(三)報名方式。

采取現場報名和現場資格審查方式進行。報名時應提交本人身份證、戶口簿、畢業證書原件及複印件,報名資格審查表3份(資格審查表可在硯山政府網報名公告頁麵下載),近期免冠白底1寸照片3張。經審查合格後,取得參考資格。

六、招聘程序

招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,采取直接麵試的方式擇優錄取,麵試人員名單和麵試時間在資格審查結束後公布。

七、用工方式

(一)此次招聘的工作人員由硯山縣扶貧開發局自主招聘,自主管理使用。

(二)招聘人員根據工作需要由硯山縣扶貧開發局安排到相關股(室)工作。

(三)勞動合同有效期至2021年6月30日。合同期間違反管理規定或不勝任工作的,按有關規定解除勞動合同。在勞動合同期間,個人考取企事業單位或公務員被錄用以及本人提出申請經硯山縣扶貧開發局批準,可以與單位解除勞動合同。

補充說明:根據《硯山縣人民政府關於聘用社會購買服務人員的批複》(硯政複〔2019〕219號),硯山縣扶貧開發局續聘的26名社會購買服務人員,勞動合同年限至2021年6月30日止。因此,現補招人員勞動合同隻簽訂至2021年6月30日止。今後,待縣行業性政府購買服務有關政策出台後再另行參照執行。

八、紀律監督

招聘工作由硯山縣扶貧開發局具體組織實施,公開接受縣紀委駐縣發展改革局紀檢組及社會監督。

紀檢監督電話:0876—3056517

谘詢電話:硯山縣扶貧開發局辦公室;聯係人:郭靜,聯係電話:18869251030

硯山縣扶貧開發局補招社會購買服務人員報名資格審查表.xls


硯山縣扶貧開發局                  

2020年10月21日                 

【打印正文】

相關內容