您的位置: 首頁> 政府信息公開> 法定主動公開內容> 穩崗就業> 詳細內容

硯山縣工信商務局購買社會服務崗位人員公開招聘公告

來源:縣工信商務局 發布時間:2021-04-15 08:59:54 瀏覽次數: 【字體:

為切實加快全縣工業經濟、商貿流通、電子商務發展進程,推進工信商務各項工作更好地落實,依據《硯山縣機關事業單位編外人員管理辦法(試行)》規定,經局黨組研究,報經硯山縣人民政府同意,決定麵向社會公開招用硯山縣工信商務局非編製內社會服務崗位人員,現將有關事項公告如下:

一、招聘原則

本次公開招聘由硯山縣工信商務局自主開展,堅持雙向選擇、德才兼備的用人標準和公開、平等、競爭、擇優的用人原則。

二、招聘崗位及計劃

擬麵向社會公開招聘非編製內社會服務崗位人員6名。

三、招聘條件

(一)遵紀守法,具有良好的思想政治素質,公道正派、品行端正,熱愛工業、商貿流通、電子商務等各項工作。

(二)具有國民教育中專及以上學曆。

(三)年齡在18周歲以上、35周歲以下。

(四)身體健康,五官端正,具有較好的寫作能力和組織協調能力。

(五)能熟練運用Word、Excel、XP等操作軟件,能準確、快速地進行文字錄入和編輯。

(六)具備計算機、電子商務、網絡知識運用、物流、黨務、文秘、法律等基本專業知識者優先。

(七)戶籍條件:限硯山縣戶籍。

曾因違法犯罪受過處罰的人員、曾被開除公職或被行政事業單位辭退未滿5年的人員,不得報名。

四、工資待遇

(一)符合聘用要求的按照《勞動合同法》簽訂聘用合同,試用期2個月(試用期包含在聘用期限內),試用期月薪2500元(試用期2個月),合同期內工資待遇每人每月2800元,工資及繳納“五險”(單位部分)所需資金納入縣級財政預算。所聘用人員年終納入縣工信商務局工作人員考核,實行二年一聘,由縣工信商務局負責考核及聘任相關工作。

(二)合同期間由單位按照《勞動合同法》和《中華人民共和國社會保險法》相關規定交納“五險”(基本養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險),其中“五險”個人應交部分由個人承擔。

五、報名方式

采用現場報名和現場資格審查的方式進行。報名時應提交的材料:本人的身份證、戶口簿、學曆證書(需現場登錄學信網查實)原件及複印件,近期免冠照片3張。報名者需填寫報名資格審查表,經過審查合格後,取得應聘資格。

六、報名時間及地點

2021年4月16日至4月23日(上午8:00—11:30,下午14:30—17:30),逾期不再辦理報名手續。

地點:硯山縣民族文化體育中心2號樓6樓辦公室。

聯係電話:0876-3129990、3129993。

七、報名要求

1.報名與參加考試時使用的身份證必須一致;

2.應聘者須如實、準確填寫相關報名信息並當場簽訂誠信承諾書;

3.本次招聘工作資格審查貫穿全過程,應聘者報名時提交的信息和有關材料必須真實有效,對不符合報名條件,弄虛作假或違反招用規定的,一經發現,取消其應聘資格;

4.通過現場確認和資格審查並已報名成功的人員,請適時登錄“砚山县人民政府门户网站”了解考試的時間、地點和有關注意事項。

八、招聘程序

招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優的原則。采取麵試、筆試相結合擇優錄用。本次招聘由硯山縣工信商務局統一組織,縣紀委派駐交運局紀檢組負責全程監督,考試采取“筆試+麵試”的形式進行(總分200分,筆試和麵試各占100分;綜合成績中筆試成績占40%、麵試成績占60%;綜合成績=筆試成績×40%+麵試成績×60%)。筆試階段招聘崗位按1:3比例擇優選取應聘人員進入麵試,麵試結束後按成績從高到低依次確定擬聘用人員。如參加麵試人員達不到計劃總招聘崗位1:3比例的,則報考相應崗位人員全部進入麵試階段。考試結束後按成績從高到低依次確定擬聘用人員。擬聘用人員公示5個工作日經考察合格後確定為聘用人員。如崗位報名人數低於招聘數,按1:3比例調低招考人數。

九、用工方式

(一)此次招聘的工作人員由硯山縣工信商務局自主招聘,自主管理使用。

(二)招聘人員根據應聘崗位及專業特長由硯山縣工信商務局安排到相關工作崗位。

(三)通過考試方式確定試用人員,試用期為2個月,試用期滿經考核合格後簽訂勞動合同。勞動合同有效期2年,合同期滿後,根據考核情況確定是否續簽。合同期間違反單位管理規定或不勝任工作的,按有關規定解除勞動合同。在勞動合同期間,個人考取企事業單位或公務員被錄用以及本人提出申請經硯山縣工信商務局批準,可以與單位解除勞動合同。

十、紀律監督

招聘工作由硯山縣工信商務局具體組織實施,公開接受紀檢監察部門及社會監督,紀檢監督電話:0876-3124875。

十一、其他事項

應考期間,報考人員請勿隨意變更電話號碼(如有變更,須通知招用單位),工作日保持通訊暢通,若因通訊不暢造成無法聯係,後果由報考人員自負。

本公告未盡事宜由硯山縣工信商務局負責解釋。

附:硯山縣工信商務局購買社會服務崗位人員報名審批表

硯山縣工信商務局

2021年4月15日

硯山縣工信商務局購買社會服務崗位人員報名審批表

姓 名


性別


民族


出生
年月


照片

政治麵貌


報考崗位


畢業院校
及專業


學曆學位


招聘崗位

社會服務崗位人員

特長


聯係電話


身份證號碼





家庭
成員

主要
社會
關係

稱謂

姓名

年齡

工作單位及職務

















相關內容