您的位置:首頁 >政務信息公開>黨務黨建>詳細內容

硯山縣蚌峨衛生院學習“西疇精神,最後一公裏”實踐活動

來源:蚌峨鄉 發布時間:2020-10-26 10:36:22 瀏覽次數: 【字體:

“搬家不如搬石頭,苦熬不如苦幹,等不是辦法,幹才有希望”一直是西疇縣岩頭村人民最寶貴的精神,為學習這種精神,10月22日,硯山縣蚌峨衛生院組織黨員幹部及部分幹部職工到西疇縣岩頭村學習“西疇精神,最後一公裏”實踐活動。

e0795d93d937477a90547ce9d148af2a.png

 據了解,西疇縣岩頭村村民有著堅強的毅力,麵對交通閉塞行路難的惡劣生存環境,不悲觀、不埋怨、不放棄,勇於向大山宣戰,開山鑿路,曆經12年的修路曆程,打通最後一公裏進村路,為岩頭村的脫貧致富帶來希望。

此次活動讓衛生院幹部職工受益匪淺,他們紛紛表示作為普通的黨員及幹部職工,他們將加強學習西疇苦幹實幹的精神,以西疇黨員為榜樣,在普通的崗位上腳踏實地、兢兢業業、敢於奉獻。

824b850f63e04affbfbb33bd6d2aa891.png

【打印正文】

相關內容