您的位置:首頁 >政務信息公開>政務工作>詳細內容

省調研組深入硯山調研人口普查摸底工作

來源:縣統計局 發布時間:2020-10-23 09:02:34 瀏覽次數: 【字體:

     1021日,省人普辦綜合組副組長魏富一行5人到硯山縣調研人口普查摸底工作。先後深入維摩鄉炭房社區、江那鎮秀源社區聽取工作彙報,與普查員麵對麵交流互動,查看普查員編製戶主姓名底冊、小區示意圖等普查資料,了解當前清查摸底過程中存在的困難和問題,並對普查員提出的疑難問題進行逐一解答。

ac3097f12d204233bdff86e5484a1c7c.png

     省調研組針對現場調研的情況作了反饋,魏富組長對硯山縣人口普查摸底工作給予了肯定,認為硯山縣人口普查工作領導重視,推進有力,實施調度及時,宣傳方式多樣,業務指導措施有力。並對下步工作提出幾點建議:一是加強“兩員”管理,強化“兩員”普查數據資料保密和人身安全防範意識;二是開展“回頭看”,對已上報的數據進行“回頭看”,查遺補漏,確保數據質量;三是嚴格按照普查方案開展各階段的工作,同時積極引導普查對象自主填報。


簽發人:陸金蘭  撰稿人:羅萬芬  聯係電話:3132167



【打印正文】

相關內容