您的位置:首頁 >政務信息公開>政務工作>詳細內容

省公安廳打擊食藥環旅專項行動督導檢查組到硯山縣公安局督導檢查工作

來源:公安局 發布時間:2020-10-26 09:10:11 瀏覽次數: 【字體:
10月21日,雲南省公安廳打擊食藥環旅專項行動督導檢查組第二組組長趙榮全同誌帶領第二督導檢查組,深入硯山縣公安局對打擊食藥環旅違法犯罪工作開展情況進行督導檢查。
趙榮全同誌聽取硯山縣公安局2020年以來開展打擊食藥環旅違法犯罪工作總體情況及森林警察大隊隊伍建設和總體工作情況的彙報。趙榮全同誌對我局打擊食藥環旅違法犯罪工作取得的成果表示肯定,並就做好下步工作提出幾點要求:一是進一步深刻認識打擊食藥環旅違法犯罪工作的重要性,結合轄區實際長期堅持狠抓打擊違法犯罪,切實維護群眾利益;二是進一步提升打擊食藥環旅違法犯罪的執法水平,加強落實行政執法與刑事司法銜接機製,加強與行政執法部門協作溝通;三是進一步加強日常對社會麵的監督檢查,及時發現食藥環旅工作線索,確保能及時應對突發案事件情況,保障轄區社會治安大局穩定。



【打印正文】

相關內容