您的位置:首頁 >政務信息公開>政務要聞>詳細內容

李紅看望慰問硯山縣輪訓基幹民兵

來源:縣政務信息網絡管理中心 發布時間:2020-10-15 11:21:42 瀏覽次數: 【字體:

10月10日至10月23日,硯山縣110名基幹民兵進行為期14天的輪訓。10月15日,州委常委、縣委書記、縣人武部黨委第一書記李紅帶隊看望慰問輪訓基幹民兵,了解他們的訓練和生活情況,並為他們送去了慰問品,表達縣委、縣政府的關心和問候,鼓勵他們刻苦訓練,高標準、高質量完成輪訓任務。

0c3a066b1a874c6d97d71c3d4c1d2892.Jpeg

慰問輪訓基幹民兵

慰問中,李紅指出,硯山縣基幹民兵是一支重要力量,是中國人民解放軍的助手和後備力量,在全縣森林防火、應急保障、精準扶貧、鄉村振興、維護社會治安等工作方麵發揮著重要作用。李紅要求,全體參訓基幹民兵要深入學習貫徹習近平強軍興軍思想,服從命令,聽從指揮,發揚艱苦奮鬥、不怕苦、不怕累的軍人精神,紮實開展訓練。要切實抓好民兵隊伍建設,突出實戰訓練演練,努力將訓練做得更規範、更標準,全麵提升民兵綜合素質,鍛造一支招之即來、來之能戰、戰之必勝的基幹民兵隊伍。要強化思想政治教育,增強凝聚力、提高戰鬥力,時刻準備響應黨委政府的號召,履行職責和義務,發揚優良光榮傳統,以實際行動報效家鄉,為構建和諧硯山,推動硯山高質量跨越發展作出積極貢獻。

縣人武部部長陳剛,縣退役軍人局負責人參加慰問活動。

【打印正文】

相關內容