您的位置: 首頁> 互動交流> 意見征集> 詳細內容

文山化工園區硯山片區專項規劃(2020-2035年)環境影響報告書(征求意見稿)全文公示

來源:州生態環境局硯山分局 發布時間:2021-04-01 16:41:18 瀏覽次數: 【字體:

根據生態環境部《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第4號)的規定,現將該規劃環境影響報告(全文)公示的內容告知如下:

一、公眾查閱環境影響報告書的方式和期限

從本公示起10個工作日內,公眾可以下載附件獲取報告書電子版全文;紙質版報告書,存放於硯山縣工業園區管理委員會。

下載鏈接:

文山化工園區硯山片區專項規劃(2020-2035年)環境影響報告書(征求意見稿).pdf

二、征求公眾意見的範圍

意見範圍:征求與本規劃有關的環境保護方麵的意見和建議(不接受與環境保護無關的問題)。公眾範圍:受項目影響的公民及工程附近的單位、團體。

公眾意見表的網絡鏈接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

三、征求意見具體形式

公眾可以采取發電子郵件的形式、下載並填寫公眾意見表、打電話和郵寄信件等多種方式發表意見,管理單位和環境影響評價機構將根據公眾意見在最終的環境影響報告書中給出采納與否的說明。

四、聯係方式

(1)管理單位:硯山縣工業園區管理委員會

電話:0876-3012658;電子郵件:610514046@qq.com;

地址:雲南省文山州硯山縣工業園區管理委員會

(2)環境影響評價單位:雲南省生態環境科學研究院

電話:0871-64142163 傳真:0871-64150483

五、公示時間

公示時間:自公示日起,10個工作日止。

相關內容