您的位置: 首頁> 政府信息公開> 法定主動公開內容> 政府集中采購項目> 詳細內容

(政府采購—采購公告)雲南省硯山縣2020年岩溶地區石漠化綜合治理工程競爭性磋商公告

來源:硯山縣公共資源交易中心 發布時間:2021-04-09 15:48:23 瀏覽次數: 【字體:

項目概況

雲南省硯山縣2020年岩溶地區石漠化綜合治理工程采購項目的潛在供應商應在北京東方華太工程谘詢有限公司(昆明市五華區滇緬大道2411號金泰國際9棟1118室)獲取采購文件,並於2021年04月26日上午09點00分(北京時間)前在硯山縣公共資源交易中心(硯華東路84號原畜牧局4樓)進行競爭性磋商。

項目編號:ZC532622202100031

項目名稱:

雲南省硯山縣2020年岩溶地區石漠化綜合治理工程。

采購方式:□競爭性談判 R競爭性磋商 □詢價

預算金額:281萬元。

最高限價:按采購預算金額281萬元作為最高限價(總價),如供應商響應總報價超過采購預算價的,其響應文件將被否決。

采購內容:人工造林2000畝經濟林(花椒),設置封山育林碑6塊。具體詳見競爭性磋商文件第五章技術需求。

建設地點:硯山縣維摩鄉。

合同履行期限:工期為2021年09月30日前完成封山育林碑建設及造林任務,造林結束第二年起由供應商撫育管理叁年。

質量要求:要求成活率不低於85%(含85%);達到國家現行有關造林綠化施工質量驗收規範。

本項目(否)接受聯合體。

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

(1)財務要求:提供2017~2019年或2018~2020年度經審計的會計報表。如成立時間不足3年的,提供成立之初至今的年度經審計的財務報告及報表,如成立不足1年的無須提供。

(2)信用要求:①供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“失信被執行人”、“重大稅收違法案件當事人名單”以及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”(根據采購代理機構網頁查詢結果審查);②投標單位、法定代表人和項目負責人無行賄犯罪記錄(根據招標代理機構在中國裁判文書網的查詢結果審查)③供應商參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書麵聲明。重大違法記錄是指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)。

(3)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供2020年1月至今任意三個月社保繳納證明及稅收繳納證明)。

落實政府采購政策需滿足的資格要求:扶持中小企業政策:評審時對小型和微型企業的價格給予6%的扣除。監獄企業、殘疾人福利性單位視同小型、微型企業;

3.本項目的特定資格要求:

(1)供應商應為經國家工商行政管理部門登記注冊的獨立企業(事業)法人或其他組織;

(2)供應商必須在近5年2016年至今(以合同簽訂時間為準)承擔過2個合同金額100萬(含)以上的類似項目業績(類似業績指防護林、人工造林、石漠化治理等植樹造林工程業績);

(3)擬派項目負責人須具備園林綠化工程師專業技術職務資格證書,同時須為本單位人員,提供有效社保證明;且近5年2016年至今(以合同簽訂時間為準)作為項目負責人至少承擔過2個合同金額100萬(含)以上的類似業績(類似業績指防護林、人工造林、石漠化治理等植樹造林工程業績)。

時間:2021年04月12日至2021年04月16日,每天上午09:00至11:30,下午14:00至17:30(北京時間,法定節假日除外 )

地點:北京東方華太工程谘詢有限公司(昆明市五華區滇緬大道2411號金泰國際9棟1118室)

方式:網上報名及現場報名(供應商須在競爭性磋商公告規定時間內進行網上報名和現場報名,如不按要求進行現場報名或隻完成了一種報名方式的,供應商遞交的響應文件無效)

1、網上報名:凡有意參加的供應商,請在公告規定時間內,登錄文山州公共資源交易電子服務係統(網址:http://wsggzy.cn/),憑企業數字證書(USBKEY)在網上查找到該項目進行報名並獲取競爭性磋商文件及其它招標資料(招標電子技術標文件,格式為*.ZCZBJ);未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業請前往文山州公共資源交易中心四樓辦理企業數字證書(USBKEY),並在文山州公共資源交易電子服務係統(網址:http://wsggzy.cn/)完成注冊通過後,便可獲取競爭性磋商文件。已報名的供應商如因某種原因決定不在網上上傳響應文件或者不到開標現場參加投標,請於報名截止時間前進入電子交易係統用企業(CA)鎖撤銷報名

2、現場報名:網上報名成功後,需攜帶以下資料在規定報名時間內前往領取紙質版競爭性磋商文件:

1)網上報名成功的回執單及報名函(見附件一);

2)營業執照(加蓋公章的複印件);

3)項目負責人資格證書、社保證明、業績證明材料(加蓋公章的複印件);

4)業績證明資料(加蓋公章的複印件);

5)法定代表人授權委托書、法定代表人身份證明書、被授權人身份證(原件)

售價:競爭性磋商文件每套售價1000元,售後不退。

截止時間:2021年04月26日上午09點00分(北京時間)

磋商地點:硯山縣公共資源交易中心(硯華東路84號原畜牧局4樓)。

方式:網上遞交,遞交截止時間前需到磋商現場進行解密及磋商。

1、網上遞交:網上遞交需登錄文山州公共資源交易電子服務係統(網址:http://wsggzy.cn/),供應商須在投標截止時間前完成所有電子響應文件的上傳,網上確認電子簽名,並打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成響應文件傳輸的,視為撤回響應文件。

2、現場解密及磋商:網上遞交響應文件後,供應商須在響應文件提交截止時間前攜帶相關證明材料(證明材料詳見注意事項)到開標現場解密及磋商。逾期未抵達現場進行解密的,視為撤回響應文件。(注:請攜帶一套企業CA鎖至開標現場)

時間:2021年04月26日上午09點00分(北京時間)

地點:硯山縣公共資源交易中心(硯華東路84號原畜牧局4樓),現場解密開啟。

自本公告發布之日起5個工作日。本公告在《雲南省政府采購網》、《雲南省公共資源交易電子服務係統》、《文山州公共資源交易電子服務係統》、《硯山縣政務網》上發布,請各供應商在遞交響應文件前隨時查看,以獲取最新信息。我公司對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

技術支持

1、聯係方式:

電子投標文件製作及上傳技術支持電話:400-9618-998 QQ:4009618998

地址:文山州公共資源交易中心四樓412室(文山市華龍北路2號)

供應商可到雲南省公共資源交易電子服務係統網站(http://www.ynggzyxx.gov.cn)點擊【在線培訓】按鈕進行“電子投標文件製作及上傳”的學習。也可登錄文山州公共資源交易電子服務係統網址(http://www.wsggzyxx.gov.cn/)進入【學習園地】的招投標學習區,下載視頻進行學習。

數字證書辦理技術支持電話:0876-2152881、0871-65315589

辦理證書地址:雲南省文山市華龍北路2號新業務用房4樓大廳

聯係人:孫誌平,電話:0876-2152881

2、供應商辦理數字證書相關資料及附件:

需提供的資料清單:

①公司(分公司)營業執照;

②公司(分公司)開戶許可證;

③法人或者負責人身份證複印件;

④經辦人身份證複印件;

⑤基本賬戶開戶證掃描件。

以上資料需加蓋公司章!

⑥《企業(分公司)證書申請表》;

⑦《企業(分公司)電子公章申請表》;

⑧《個人證書申請表》;

⑨《法定代表人或者分公司負責人電子簽名申請表》。

采購人信息

名 稱:硯山縣林業和草原局

地 址:硯山縣七鄉大道中段

聯係方式:黃工15912736636

采購代理機構信息

名 稱:北京東方華太工程谘詢有限公司

地  址:昆明市五華區滇緬大道2411(黃土坡立交橋旁)金泰國際9棟1118室

聯係方式:0871-64153047 郵箱:yndfht@126.com

項目聯係方式

項目聯係人:顧瑜

電   話:13108547766

附件一:

報名函

北京東方華太工程谘詢有限公司:  

我公司將參與貴公司組織的競爭性磋商項目。

項目編號


項目名稱


所投標段(無則不填)


供應商全稱


供應商開戶銀行


供應商銀行賬號


法人代表姓名


法人代表身份證號碼


聯係人


聯係電話


傳真


手機


電子郵箱


   公司  

(蓋章)  

日期: 年 月 日

相關內容