您的位置: 首頁> 政務信息公開> 政務要聞> 詳細內容

上海市慈善基金會靜安區代表處到硯山考察對口幫扶工作

來源:縣政務信息網絡管理中心 發布時間:2021-04-15 16:05:37 瀏覽次數: 【字體:

4月13日,中共靜安區區級機關工作委員會書記程蓓蕾帶領上海市慈善基金會靜安區代表處愛心捐贈動員單位到硯山縣驗收往年扶貧項目成果,對接、落實2021年鄉村振興項目以及對口幫扶有關工作。

0918d602af414097acbebc5cbd891c41.Jpeg

捐贈儀式現場

考察團一行在縣民族文化體育中心舉行2021年阿舍鄉阿吉村村中道路、排水項目捐贈儀式,隨後前往八嘎鄉保地村,考察驗收2019年衛生室醫療設備和基礎設施項目投入使用情況。

通過實地查看和聽取彙報,考察團對硯山滬滇幫扶項目工作開展成效表示肯定,就下步工作,靜安區將按照中央的要求,積極努力做好與硯山縣的幫扶協作,根據硯山縣的實際情況有針對性地加強幫扶,靜安區將充分發揮區各方麵的優勢,加強對接與協同,支持和幫助硯山鞏固脫貧攻堅成果有效銜接鄉村振興,助推硯山經濟跨越式發展。

副縣長李明及相關部門負責人參加上述活動。

相關內容