您的位置: 首頁> 政務信息公開> 政務要聞> 詳細內容

李紅帶隊深入雲南美泰玩具有限公司現場辦公

來源:縣政務信息網絡管理中心 發布時間:2021-04-15 16:55:54 瀏覽次數: 【字體:

4月15日,州委常委、縣委書記李紅帶隊深入雲南美泰玩具有限公司現場辦公,為公司解決公司招工用工難等問題。

14ddf240f5da453583d35a8d923b3248.Jpeg

召開現場辦公會

辦公會上,公司有關負責人彙報了當前生產管理、疫情防控以及當前亟待解決的招工用工等困難和問題等情況,縣屬有關部門負責人結合自身職能職責、公司實際情況,以問題為導向,就如何解決好當前困難問題,服務好公司發展,營造優良的營商環境進行發言。

李紅對公司紮實抓好疫情防控,切實保障員工身體健康和生命安全,加強公司管理,保障公司正常運轉為全縣經濟社會發展作出貢獻給予充分肯定。李紅要求,公司要充分認識當前疫情的嚴峻複雜形勢,進一步做好疫情防控工作,切實防範疫情輸入風險,有序做好公司管理和生產。各有關部門要履職盡責,加強與公司的溝通聯係,部門之間協同配合,形成工作合力,盤活用工資源,充分利用人力資源,製定用工計劃,形成招工用工長效機製,徹底有效解決公司招工用工難問題,為企業提供強有力的人力保障。要強化宣傳引導,多渠道、多形式廣泛開展招工用工宣傳,結合鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,促進農村勞動力特別是農村人口勞動力轉移就業,同時,加強跟蹤培訓指導,提高工人技能,積極培養出符合企業需求的技能型、高素質人才。

縣委常委、常務副縣長馮銳,縣委常委、縣委辦公室主任付開勇,縣有關部門負責人參加現場辦公會。

相關內容