您的位置: 首頁> 政務信息公開> 政務要聞> 詳細內容

省科技廳調研組到硯山縣調研科技創新工作

來源:縣政務信息網絡管理中心 發布時間:2021-04-12 11:15:09 瀏覽次數: 【字體:

4月10日,以雲南省科技廳黨組書記、廳長王學勤為組長的調研組深入硯山縣,就科技創新工作進行調研。

491a25b8640c476ea4ff256b6ee6aed5.Jpeg

在文山苗鄉三七科技示範園調研

調研組一行先後深入雲南綠色鋁創新產業園雲南宏泰新型材料有限公司技控樓、B係列生產車間、雲南創新合金有限公司及文山苗鄉三七科技示範園調研,認真聽取企業發展情況彙報,與企業負責人、工程技術員進行交流,詳細了解硯山縣企業發展及科技創新工作有關情況。

通過實地查看和聽取彙報,調研組指出,近年來,硯山縣委、縣政府高度重視科技創新工作,深入實施創新驅動發展戰略,推進創新型硯山建設和科技體製改革,不斷優化創新創業環境,科技創新主體、平台、人才建設取得新突破,公民科學素質大幅提升,科技支撐經濟社會發展的能力顯著增強。希望硯山縣繼續加大科技創新力度,紮實抓好科技創新各項重點工作,統籌抓好產業、創新、人才、資金和政策各項工作,加大對科研人才隊伍的培養,重視科技研發,在科技創新上取得更大突破,推動科技工作再上新台階,著力營造良好的科技創新環境,為硯山縣經濟社會高質量發展提供科技支撐和發展動力。

州委常委、縣委書記李紅,縣委常委、常務副縣長馮銳,縣委常委、縣委辦公室主任付開勇,副縣長楊波,相關部門負責人參加上述調研活動。

相關內容