您的位置: 首頁> 魅力硯山> 風情七鄉> 詳細內容

傾真情亮化村莊 恤民情造福百姓

來源:阿猛鎮 發布時間:2021-04-14 10:23:21 瀏覽次數: 【字體:

4月12日,雲南宏泰新型材料有限公司太陽能路燈捐贈儀式在阿猛鎮上拱村委會黑羊山村小組舉行。公司在了解到黑羊山村小組缺少路燈後,於3月份為村小組捐贈安裝了40盞太陽能路燈,用實際行動踐行了企業的社會職責與擔當。

捐贈儀式開展前,縣政協主席何江及雲南宏泰新型材料有限公司一行人先參觀了黑羊山村小組村容村貌及太陽能路燈安裝情況,縣政協主席何江詢問了解到路燈現已覆蓋全村,解決了群眾照明問題。談及後續維修,雲南宏泰新型材料有限公司副經理苗勇波表示這批太陽能路燈有五年保修期。

捐贈儀式在黑羊山村小組活動室前舉行,阿猛鎮黨委副書記、代理鎮長彭海軍代表阿猛鎮黨委、政府和群眾向雲南宏泰新型材料有限公司的善行義舉致以衷心感謝。

雲南宏泰新型材料有限公司副經理苗勇波表態今後公司將進一步履行企業社會責任,展現集團“為國創業,為民造福”的企業宗旨,同全縣人民攜手共進,為建設美麗繁榮硯山而共同努力。

縣政協主席何江表示這批路燈的安裝照亮了村莊,更照亮了群眾的心。雲南宏泰新型材料有限公司始終心係我縣農村發展,幫助農村地區解決急需急盼,助力鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興,祝願雲南宏泰新型材料有限公司做大做強做優鋁產業,為我縣農村發展作出更大貢獻。阿猛鎮黨委、政府要堅持彙聚各方力量,整合資源,有力解決阿猛地區基礎設施薄弱、鄉村美化亮化滯後等問題,為推動鄉村振興打牢基礎。黑羊山村群眾要管好用好維護好路燈,心存感恩、銘記真情,拚搏進取、自強不息,不斷改變落後麵貌。

最後,縣政協主席何江和阿猛鎮黨委副書記、代理鎮長彭海軍為雲南宏泰新型材料有限公司贈送錦旗,再次感謝公司對阿猛鎮人民群眾的關懷與幫助,楊勝佑、李振、張全幫等同誌出席捐贈儀式。

a3da5f9fc291474dbc24775c33faea09.Jpeg

相關內容