您的位置: 首頁> 政府信息公開> 法定主動公開內容> 政府集中采購項目> 詳細內容

(政府采購-采購公告)硯山縣9個試點村莊規劃編製項目競爭性談判公告

來源:硯山縣公共資源交易中心 發布時間:2021-04-08 15:01:51 瀏覽次數: 【字體:

本項目硯山縣9個試點村莊規劃編製項目已由硯山縣人民政府以硯政複【2020】591號文批準建設。項目業主為硯山縣自然資源局(以下簡稱“采購人”),建設資金來自政府資金,采購代理機構為文山青辰項目管理谘詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行競爭性談判招標,現邀請符合本項目資格要求的單位參加本次競標。本項目采用資格後審方式進行招標。

1、項目概況

1.1項目名稱:硯山縣9個試點村莊規劃編製項目

1.2采購編號:YSJYZC(談)2021-3

1.3采購內容:開展硯山縣9個村(阿舍彝族鄉鬥南村、平遠鎮拖嘎村、阿猛鎮阿基村、稼依鎮店房村、幹河鄉碧雲村、者臘鄉克丘村、維摩鄉海子邊村、蚌峨鄉南屏村、八嘎鄉三星村) “多規合一”的實用性村莊規劃編製,包括以下成果資料:

(1)規劃文本。包括總則、村域規劃、自然村規劃、近期行動計劃、規劃實施保障。其中,村域規劃內容包括發展目標、空間格局、國土空間規劃分區與用地結構、產業發展、基礎設施和公共服務設施、曆史文化傳承與保護、國土綜合整治、防災減災;自然村規劃內容包括分類指導、自然村規劃管控、空間布局指引、基礎設施和公共服務設施、人居環境整治等。

(2)規劃圖件。必備圖件:村域綜合現狀圖、村域綜合規劃圖、自然村建設管控圖、自然村規劃總平麵圖;可選圖件:國土綜合整治和生態修複規劃圖、自然和曆史文化資源保護規劃圖、道路交通規劃圖、基礎設施和公共服務設施規劃圖、自然村布局規劃圖、產業規劃圖、安全和防災減災規劃圖、近期建設項目布局圖、自建房通用圖等。

(3)規劃附件。說明書:對規劃背景、現狀分析、上位及相關規劃、村域規劃、自然村規劃、近期行動計劃等內容進行詳細分析說明。鼓勵采用圖文並茂的形式,將分析性、過程性及可選圖件納入說明書;其他材料:包括規劃編製過程中形成

的工作報告、基礎資料、會議紀要、部門意見、專家論證意見、公眾參與記錄等,一個規劃需要進行一次專家谘詢。

(4)規劃讀本。以通俗易懂、便於指導實施為原則,采用圖文並茂的形式製作麵向當地村民的村民版成果。包括各類邊界和管控要求、設施布局、宅基地麵積、建築麵積、民居風貌、建築退讓、建築高度、近期建設項目等內容,以村規民約的方式表述,做到“文字易懂、內容好記、管理可行”。

(5)數據庫。按照國家及雲南省村莊規劃技術標準要求建立村莊規劃成果數據庫,包括各類文字報告、圖件及柵格和矢量數據。(服務要求詳見競爭性談判第三章)

1.4資金來源:政府資金

1.5采購預算:180萬整

1.6標段劃分:

標段序號

標段名稱

預算金額

最高限價

第一標段

①阿舍彝族鄉鬥南村村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

②平遠鎮拖嘎村村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

第二標段

①阿猛鎮阿基村實用性村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

②稼依鎮店房村實用性村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

第三標段

①幹河鄉碧雲村村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

②者臘鄉克丘村村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

③維摩鄉海子邊村村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

第四標段

①蚌峨鄉南屏村多規合一實用性村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

②八嘎鄉三星村多規合一實用性村莊規劃編製

20萬元整

19萬元整

總預算

硯山縣9個試點村莊規劃編製項目

180萬元整

171萬元整

1.7服務地點:硯山縣自然資源局指定地點

1.8服務周期:20日曆天(具體以合同簽訂時間為準)

1.9服務質量:符合國家或行業現行相關法律法規及質量檢驗標準,並通過省、州各主管部門的審查。

、資格審查方式

本項目資格審查方式為:資格後審。

3.1第一標段至第四標段談判申請人資格要求

談判申請人應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件。

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;  

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;  

(3)具有履行合同所必需的專業技術能力及人員、設備配備;  

(4)參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;  

(5)法律、行政法規規定的其他條件;

3.1.2參與本項目談判的談判申請人須具備相關部門核發的土地規劃機構丙級及以上資質證書或城鄉規劃編製丙級及以上資質,(以資質證書副本原件為準)的獨立法人或其他組織;並在人員、設備、儀器等方麵具備相應的服務能力。

3.1.3項目負責人要求:擬擔任項目負責人須具備在本公司注冊的規劃師或建築師中級及以上職稱,應為本單位正式職工(提供近半年社保證明),在項目實施過程中不允許做任何更換,負責全過程的完善和溝通。

3.1.4談判單位人員配備要求:談判申請人須成立項目工作小組,明確項目負責人及各專業技術人員,且項目負責人為該項目的聯係人,保證項目按計劃完成。

3.1.5談判申請人自2017年以來,至少有1項類似項目從業經驗。

3.1.6談判申請人、談判申請人的法定代表人、項目經理未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”。提供上述網站信用信息查詢記錄的網頁截圖。

3.1.7法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,均不得在本項目中同時參加投標。

3.1.8本次招標劃分標段、不接受聯合體投標。不允許分包,談判申請人隻能對其中一個標段進行投標。

4、談判文件的獲取(第一標段至第四標段)

4.1 報名方式:需現場報名和網絡報名(網絡報名見4.4電子招標文件的獲取),未同時通過兩種報名方式報名的談判申請人不能參與投標。

4.2報名時間(現場報名和網絡報名時間同):2021年04月8日至2021年04月14日,每日上午9時00分至11時30分,下午2點30分至17時00分(北京時間、節假日除外,下同)。

4.3現場報名:須由法定代表人本人和授權委托人(授權委托人必須為該項目擬派項目負責人)持以下證件原件到文山青辰項目管理谘詢有限公司(文山市高登路禦博園小區A2-5)報名並購買談判文件及項目相關資料,談判文件每套收取工本費800.00元整,售後不退。

(1)報名函(格式見附件);(2)法定代表人身份證明書、法定代表人授權委托書、被授權人的身份證(法人報名的則提供法人身份證);(3)談判申請人公司營業執照副本、企業資質證書副本、基本賬戶開戶許可證(複印件);(4)擬擔任項目負責人職稱證書、身份證、勞動合同;(5)第(4)條要求中所列人員社保證明網絡截圖;(6)信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查詢記錄結果網絡截圖。(7)網絡報名成功的截圖:

以上資料驗原件留複印件一份(複印件必須加蓋單位公章,注明該複印件用於本項目報名所使用,並按順序裝訂成冊,不按要求者恕不接受)。

(現場報名完成後,登錄文山州政府采購交易平台(網址:wsggzy.cn/zfcg-tb)進行報名並獲取電子版招標文件)未按要求辦理而產生的後果由談判申請人自行負責。

4.4、電子招標文件的獲取(網絡報名方式):

現場報名完成後,登錄文山州政府采購交易平台(網址:wsggzy.cn/zfcg-tb),憑企業數字證書(USBKEY)在網上查找到該項目進行報名並獲取招標文件及其它招標資料(招標電子技術標文件,格式為*.ZCZBJ);未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業請前往文山州公共資源交易中心四樓辦理企業數字證書(USBKEY),並在文山州公共資源交易電子服務係統(wsggzy.cn)完成注冊通過後,便可獲取招標文件。(注冊辦理證書流程見文山州公共資源交易電子服務係統(wsggzy.cn)服務指南或電話谘詢文山市華龍北路2號新業務用房4樓大廳:孫誌平0876-2152881)

注:如果談判申請人之前已經進行過注冊並辦理過雲南CA證書,此次無需重複辦理,可直接登錄文山州政府采購交易平台(網址:wsggzy.cn/zfcg-tb)進行報名並獲取招標文件。

5.談判申請文件的遞交

5.1談判申請文件份數:

以光盤形式提交包含談判申請文件全部內容的電子文件1份(一式兩份)。光盤內附談判申請文件(格式為:*.ZCTBJ),如有視頻圖紙文件格式為(*.ZCTBT(圖紙文件)、*ZCTBY(視頻文件)),談判申請人需將所有格式的電子文件一同刻錄進光盤。

5.2談判申請文件遞交時間地點:

談判申請文件和光盤遞交的截止時間為2021年04月21日上午15時:00分;地點為硯山縣公共資源交易中心4樓開標廳。

5.3網上遞交:網上遞交網址為wsggzy.cn/zfcg-tb,談判申請人須在投標截止時間前完成所有文件的上傳,網上確認電子簽名,並打印“上傳談判申請文件回執”,投標截止時間前未完成談判申請文件傳輸的,視為未按要求提交。

5.4網上遞交談判申請文件後,還須到開標現場遞交刻錄談判申請文件的光盤(光盤內刻錄電子版談判申請文件,格式為.ZCTBJ),逾期送達的或者未按要求送達指定地點的,視為未按要求提交,采購人不予受理。

注:請談判申請人務必攜帶編製談判申請文件時的加密數字證書到達開標會現場對談判申請文件進行解密,若因談判申請人自身原因導致無法按時解密的,視為無效投標。

5.5該項目評標時采用電子評標。

6.開標時間和地點

6.1開標時間:2021年04月21日15時00分。

6.2開標地點:硯山縣交易中心四樓開標室

7.談判保證金

7.1投標保證金的形式:投標保證金必領從供應商基本賬戶以銀行轉賬或電彙方式或銀行保函或保險保函提交到見山縣公共資源交易中心賬戶,其它形式的投標保證金概不接受。談判申請人在繳納談判保證金時,需在轉賬憑證注明投標項目、所投標段名稱,並注明聯係人電話,以便核查。繳納和退還保證金的單位名稱,應與談判申請人報名單位的名稱一致。未按要求提交保證金的視為放棄參與此次招標活動。

戶 名:文山州公共資源交易中心

開戶賬號:雲南硯山農村商業銀行股份有限公司子馬支行

投標保證金賬號: (每個標段均對應單一的一個虛擬子賬號,重新招標項目虛擬子賬號會發生變更)

一標段賬號:4000018955890012-0348

二標段賬號:4000018955890012-0347

三標段賬號:4000018955890012-0349

四標段賬號:4000018955890012-0350

繳納方式為:銀行轉賬

投標保證金額:(投標保證金必須一次性足額轉入,不可多轉、少轉或多筆轉入)

一標段金額:大寫:叁仟元整(小寫:3000.00元)

二標段金額:大寫:叁仟元整(小寫:3000.00元)

三標段金額:大寫:叁仟元整(小寫:3000.00元)

四標段金額:大寫:叁仟元整(小寫:3000.00元)

款項用途:項目投標保證金

注:款項用途未填寫的,所繳保證金交易中心不予認可!

投標保證金退還

1.未中標投標人的投標保證金在中標結果公示期滿後3個工作日(節假日順延)內先由代理公司提出退還申請,交易中心審核通過後銀行自動退還。

2.中標人的投標保證金在簽訂合同並提交係統備案後3個工作日(節假日順延)內先由代理公司提出退還申請,交易中心審核通過後銀行自動退還。

3.流標項目經項目行政主管部門確認後,3個工作日內由投標人先提出退還申請(申請理由:項目招標失敗),交易中心審核通過後銀行自動退還。

4.未綁定的保證金在中標結果公示期滿後3個工作日內(節假日順延)由投標人自行登錄係統提出退還申請,交易中心審核通過後銀行自動退還。

8.發布公告的媒介

本公告在《雲南省政府采購網》、《文山州公共資源交易電子服務係統》、《硯山縣政務網》上發布公告。請各談判申請人在遞交談判申請文件前隨時查看,以獲取最新信息。我公司對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

9.聯係方式

采購人:

硯山縣自然資源局

采購代理機構:

文山青辰項目管理谘詢有限公司

地址:

硯山縣江那鎮硯華東路70號

地址:

文山市高登路禦博園小區A2-5號

聯係人:

張工

聯係人:

張師

電話:

13887672904

電話:

18314146424

附件1:

文山青辰項目管理谘詢有限公司:  

我公司將參與貴公司組織的邀請采購項目。  

采購編號


項目(標段)名稱


營業執照號


談判申請人全稱


談判申請人資質等級


談判申請人開戶銀行


談判申請人開戶賬號


法人代表姓名


法人代表身份證號碼


經辦人或聯係人


聯係電話


傳真和QQ郵箱


談判申請人(蓋章):

年 月 日

相關內容